- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes City Hotel in Berlin nähe U Bahn Güntzelstrasse.Sehr grün und ruhig gelegen.Kudamm und Bahnhof Zoo sind in wenigen Minuten mit der U Bahn zuerreichen.
Als Platinum Member bekomme ich fast immer ein Upgrade auf ein Business Zimmer, diesmal würde es vergessen das Zimmer war sehr klein.Das Eseen in der Executive Lounge ist noch verbesserungswürdig.Auch mal ein Wurst oder Fleischplatte statt immer nur Käse..
Obstteller und Karte waren auf dem Zimmer sehr nette Geste.
Nähe Einkaufzentrum mit Aldi und EDEKA
- Geschäftsreise
Sauna und Schwimmbad nur gegen 10€ Gebühr auch für Platinum Gäste.. das ist nicht in Ordnung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Liebe Heiko, herzlichen Dank für Ihre Mühe, unser komfortables Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, super bewertet zu haben. Ihre überwiegend lobenden Worte, welche beweisen, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten, schätzen wir sehr. Wir möchten uns vielmals für das vergessene Zimmer-Upgrade bei Ihnen entschuldigen, denn wie Sie selbst wissen, entspricht dies selbstverständlich nicht unserem hohen Standard. Gern möchten wir Sie auch darüber informieren, dass die Nutzung des externen Vitalclubs "Elixia", welcher über einen direkten Zugang von unserem Haus aus ganz einfach erreichbar ist, ab der Businesskategorie kostenfrei ist. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein und Ihre Eindrücke noch weiter verbessern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager