Isabel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
War schön; etwas zu teuer für Standard-

Hotel ist super. Ruhige Lage, Ubahn gut und schnell zu erreichen. In 2 Minuten am Kurfürstendamm. Parkplatz anbei. Perfekt für Berlin-Urlauber!

• Zimmer gepflegt , gut! Jedoch der Zimmerservice bzgl. der Reinigung hätte besser sein können. Kaffeetassen nicht gewechselt, keine neue handseife hingestellt (mussten wir ins selbst drum kümmern an der rezeption), Bettwäsche wurde erst nach 5 Tagen neu bezogen & erst nachdem wir uns beschwert hatten (obwohl in der Broschüre steht, dass alle 3 Tage das Bett komplett neu bezogen wird) Balkon war nicht sauber, Aschenbecher nicht entleert. Tische dreckig.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Personal an der Rezeption, an der Bar & bei den Mahlzeiten war immer nett und zuvorkommend. Hat die Wünsche schnell erfüllt und gute Beratung geleistet.

• Gut
  • Ubahn schnell zu erreichen, Busverbindung ebenfalls gut. Zu Fuss schnell den Ku’damm zu erreichen. Ruhige Gegend. Nah an der Autobahn. Unkompliziert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so super einzuschätzen und ein freundliches Feedback abzugeben. Wie schön, dass wir Ihnen mit unserer herzlichen Gastfreundschaft und unserem hohen Komfort eine angenehme Zeit ermöglichen konnten. Ihren Kritikpunkt, die Sauberkeit in Ihrem Zimmer betreffend, nehmen wir uns zu Herzen und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal willkommen heißen und von unserem üblichen tollen Reinigungsservice überzeugen. Beste Grüße aus der Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager