Sehr gepflegtes, gehobenes Hotel im Herzen Berlins. Nur ein Katzensprung zum Kuhdamm - kurzum Shop-around-the-Clock. Eine Anbindung zum Fitness gibt es auch...
Moderne Zimmer mit hübschem Style, guten Betten und RITUALS Sets im Bad. Was will man mehr?
Für ein Hotel okay-ishe Auswahl. Kellner und Barkräfte immer sehr am Kunden.
Freundlich, berlinerisch ohne viel Schnick Schnack. Gutes Frühstück mit Warteschlangen beim Check in. Wir würden es trotzdem wieder buchen. Alle geben sich viel Mühe - das ist heute auch nicht immer selbstverständlich.
Sehr zentral gelegen, mit allen Annehmlichkeiten ausgestattetes Hotel an der Grenze von Wilmersdorf zu Charlottenburg. Hier findet man alles was man sucht, vom Wochenmarkt bis zur Szenebar ist alles fussläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | The O |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine super Bewertung abzugeben und Ihr freundliches Feedback zu teilen. Wie schön, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben und unseren hohen Komfort, sowie die Serviceleistungen unseres engagierten Teams wertschätzten. Schon heute hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager