- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war grandios. Die Executive Lounge ist einerseits gemütlich und andererseits für kommunikative Erledigungen gut geeignet. Das einzige, was mir fehlte war, wie in so ziemlich jedem anderen Hotel, die Möglichkeit von seinem eigenen Gerät zu streamen. Dies ist aber Jammern auf hohem Niveau.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr gut, preislich mehr als angemessen, gemessen an der Kategorie des Hauses sogar als günstig zu bezeichnen.
Bester Service
- Rezeption
Sehr entgegenkommend und geduldig. Insbesondere das Rezeptionspersonal ging auf meine individuelle Situation proactiv und in meinem Sinne ein.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | MJ |
Liebe Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihre Zeit, diesen so hervorragend zu bewerten, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir sind gern Gastgeber und solch tolle Bestätigungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager