Neues, modernes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs. Gute Zimmer, mit sehr freundlichem Personal. Absolut empfehlenswert: Am Abend die Bar im 11 Stock
Sehr moderne, große Zimmer. Bequeme Betten, gute Bettwäsche. Bad ausgezeichnet, gut gelöst mit Tür zum WC seperat. Sehr schönes Bad mit herrlicher Dusche. WLAN gut.
Sehr unterschiedliche Bewertung: 6 Sterne das Frühstücksbufett - hervorragende frische Angebote. Eierspeisen auf Wunsch direkt an der Station. Guter Service Abendessen: Speisen nicht besonders interessant, äußerst lange Wartezeiten, obwohl das Restaurant nicht sehr ausgelastet war. - von daher 4 Sterne Was allerdings unbedingt einen Besuch wert ist: Im erleften Stock die Bar. Toller Ausblick, gute Drinks
Freundliches Servicepersonal, gute Stimmung an der Rezeption
Das Hotel liegt zentrumsnah direkt an einer vielbefahrenen Bundesstrasse. Trotzdem sind die Zimmer ruhig (3fach Verglasung). Allerdings kann man die Fenster nicht öffnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und kleiner Fitnessraum - ok
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal, zu unseren gemütlichen Zimmern und unserer Bar. So ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation und natürlich eine Bestätigung, dass wir mit unserem Service auf den richtigen Weg sind, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder in Hamburg besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Herzliche Grüße aus der Hansestadt Hamburg - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager