Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2024
Mein angenehmer Aufenthalt im Hyperion Hotel Leipzig

ch war mit meinem Aufenthalt im Hyperion Hotel Leipzig rundum zufrieden. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist unschlagbar – ideal für die Anreise und perfekt, um die Innenstadt zu Fuß zu erkunden. Trotz der zentralen Lage war es im Zimmer angenehm ruhig. Das Zimmer selbst war modern, sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Besonders das Bett war extrem bequem, sodass ich hervorragend geschlafen habe. Auch das Badezimmer machte einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Das Frühstück war ein echtes Highlight: große Auswahl, frische Produkte und alles sehr ansprechend präsentiert. Auch hier war der Service aufmerksam und freundlich. Generell habe ich das gesamte Personal als sehr professionell, hilfsbereit und herzlich erlebt – vom Check-in bis zum Check-out.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Karl

Lieber Karl, mit Ihrer großartigen und lobenden Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das gesamte Team haben sich wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und Ihren Aufenthalt bei uns gefreut. Wir im HYPERION Hotel in Leipzig sind einfach echte Gastgeber mit Leib und Seele. Unser Anspruch ist ganz einfach: Wir möchten unseren Gästen eine schöne Zeit ermöglichen. Schön, dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist. Von unserer Seite kann ich Ihnen nur sagen: es hat uns sehr gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie hoffentlich bald wieder zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager