Der erste Eindruck beim Betreten der Lobby sind beeindruckend. Von außen wirkt das Hotel sehr modern. Wir durften uns ein Zimmer zwischen Innenhof, Bahnhof und Straße auswählen. Wir entschieden uns für Ruhe Richtung Innenhof. War perfekt.
Tolle Betten, super und besonderer Schminkspiegel. Erwähne ich extra, weil ein solcher in fast keinem neuen Hotel mehr zu finden ist. Standardzimmer nicht allzu groß, aber für ein Stadthotel absolut ausreichend. Moderne Technik in Bezug auf Beleuchtung, Zimmerservice, Temperatur.
Frühstück war sehr gut, es gab sogar auch Sekt und frisch gepressten Orangensaft, Lachs und vieles mehr.
Die unmittelbare Nähe zum Bahnhof, zur Innenstadt und zum Leipziger Zoo ist fantastisch, alles fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen so ausführlich zu teilen! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels sowie die Nähe zum Bahnhof, zur Innenstadt und zum Zoo gefallen haben – wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine so ideale Ausgangslage bieten zu können. Ihr Lob zu den Zimmern, den Betten und den kleinen Details wie dem besonderen Schminkspiegel bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass diese Details Ihnen aufgefallen sind und Sie sie geschätzt haben. Wir achten stets darauf, eine moderne und komfortable Ausstattung zu bieten, die den Aufenthalt so angenehm wie möglich macht. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Frühstücksbuffet macht uns stolz – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl zu bieten. Frisch gepresster Orangensaft, Sekt und Lachs sind dabei nur einige Highlights, die wir gerne für Sie bereitstellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für einen weiteren Städtetrip oder einfach, um erneut die Ruhe und den Komfort in unserem Haus zu genießen. Bis bald und alles Gute! Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager