- ZimmergrößeEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Nirgends
Nachdem wir die Rezeption informierten, dass in unserem unbenutzten Bett fremde Haare waren, bekamen wir unkompliziert ein neues Zimmer.
Übernachtung während Zugreise
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Emilia |
Liebe Emilia, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere unschlagbare Lage am Bahnhof schätzen konnten. Wir verstehen, dass unser Hotel gut für einen Zwischenstopp geeignet ist. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass es nicht Ihren Erwartungen für einen Urlaub entsprochen hat. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es ernst. Um unseren Service und unsere Einrichtungen weiter zu verbessern, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was genau Ihnen für einen Urlaub gefehlt hat. Ihr Input ist uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass zukünftige Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager