Heinz (66-70)
Alleinreisend • September 2022 • 1-3 Tage • ArbeitDer nächste Aufenthalt ist schon gebucht

Für mich ein perfektes Haus mit guter Anbindung zur Innenstadt. Die Erreichbarkeit ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist hervorragend

• Das Zimmer in der 3 Etage was ich bewohnte hatte alles was ich benötigte für meinen Aufenthalt -

• Frühstück in guter Qualität mit guten Service

• Vom Empfang bis hin zum Restaurant alles perfekt

• Wie schon beschrieben optimale Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten und zur Innenstadt

• Geschäftsreise

Wie soll ich etwas bewerten was ich nicht genutzt habe? Aus diesem Grund gebe ich 4 Sonnen, was dem Hotel vielleicht nicht gerecht wird....

Verreist als:Alleinreisend
              Kinder:Keine Kinder
              Dauer:1-3 Tage im September 2022
              Reisegrund:Arbeit
              Vorname:Heinz

Lieber Heinz, vielen Dank für die super Bewertung Ihres Aufenthaltes. Diese ist für uns ein toller Beweis, dass der hohe Komfort unseres Hauses, sowie die herzliche Umgangsform all unserer Kollegen von unseren Gästen sehr geschätzt werden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie aufs Neue begeistern möchten. Beste Grüße aus München, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager