Urlauber (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • StadtPerfektes Stadthotel in München

Sehr schönes, modernes Stadthotel in München mit guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Wir hatten ein Panoramazimmer im 8. Stock mit Blick auf das Stadtzentrum von München. Die Zimmer sind sehr modern, gemütlich und praktisch eingerichtet. Am besten haben uns die bodentiefen Panoramafenster gefallen.

• Das Restaurant bietet sehr schmackhafte, bayrische Speisen an. Allerdings sind die Portionen für uns viel zu groß. Gut gefallen hat uns die Executive Lounge.

• Alle waren sehr nett und hilfsbereit

• Die Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel ist perfekt. Die Tram -Haltestelle befindet sich direkt am Hotel. Das Hotel, ein Hochhaus, ist Teil eines sehr modernen Büroparks.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für die fantastische Bewertung, resultierend aus Ihren positiven Aufenthaltserfahrungen. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und unsere Annehmlichkeiten wertschätzten. Hoffentlich dürfen wir zukünftig erneut Ihr Gastgeber sein, um Ihnen eine weitere wunderbare Zeit zu ermöglichen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager