Verkehrsgünstig gelegenes Städtehotel mit Tiefgarage. Die Beurteilung vom Hotel wird erschwert durch die Tatsache, dass das Hotel über keine Klassifizierung verfügt. Es wurde keine Dehoga Einstufung vorgenommen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Noch nie war ich in einem Hotel in dem so miserabel schlecht die Speisen gekennzeichnet sind. Beispiel auf einem Schild stehen 5 Sorten Konfitüren und daneben sind 5 Gläser Konfitüre ohne jede Bezeichnung. Das gleiche System zog sich durch das komplette Angebot. In diesem Hotel hat man noch nie etwas gehört von Lebensmittelunverträglichkeiten oder religiösen Vorlieben. Desweiteren ist die gesamte Organisation vom Frühstück ein grosses Übel, mein Vorschlag einstampfen und neu machen. Eigentlich würde es mich nicht wundern wenn das Hotel ein Problem mit Nagetieren hätte, wenn ich auf den Boden schaute in dem Frühstücksberreich....was da alles von den Servicekräften !!! beim abräumen der Tische verteilt wurde was vorher auf den Tischen gelegen ist. Auch ist die Sauberkeit am Bufett selbst nicht so wie man es von einem seriösen deutschen Hotel erwarten darf. Die Auswahl der Speisen und deren Qualität würde ich einem guten 3 Sterne Superior Hotel zuschreiben evt. einem schwachen 4 Sterne Hotel, aber wie geschrieben das Hotel Hyperion hat keine Klassefizierung. Dazu muss man allerdings wissen, dass das Hotel Hyperion für das Frühstück falls man es nicht im Zimmerpreis enthalten ist , 29 Euro pro Gast berechnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|