Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael Günther (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück

Grosses Business Hotel was verkehrstechnisch gut gelegen ist. Die Umgebung mit einem kleinen Industriegebiet und Münchner Stadtbetrieben, geht so. Es gibt einige kostenfreie Parkplätze an der Straße vor dem Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gute Matratzen. Zimmergröße für 2 Nächte im Komfort Zimmer o.k. Badgröße gut, mit schöner Dusche. Mobiliar teilweise schon sehr mitgenommen bzw. sollte eine Schranktüre mal wieder eingestellt werden. Minibar war in anderen Hyperion Hotels schon besser bestückt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben nur Frühstück gehabt, und waren zum Essen abends in der Stadt. Das Frühstück allerdings ist sehr gut und auch die Auswahl. Die Kennzeichnung der Speisen könnte besser sein.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Freudlich, jedoch weder beim Check in wurde nach der Anreise gefragt, noch beim Check out, wie der Aufenthalt war. Anmerkungen beim Check out hat man zur Kenntnis genommen. Denke das sollte in so einem Hotel, oder was sie darstellen wollen, anders sein.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel ist gut mit dem PKW erreichbar. Auch eine Tram Haltestelle ist wenige Meter vom Hotel entfernt. Auch kann man Tickets für den ÖNPV im Hotel kaufen.

Vorname:Michael Günther

Lieber Michael Günther, wir sind froh, dass Sie sich in unserem Hause insgesamt wohl fühlten und danken Ihnen, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen gut bewertet zu haben. Um Sie von unserem hohen Standard in allen Bereichen zu überzeugen, hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager