Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage • Stadt
Kein 5-Sterne-Standard am Rande der Stadt

Definitiv kein 5-Sterne-Standard! Das fängt beim unfreundlichen Personal an, geht über das sehr kleine Zimmer mit Flecken, defekter Badezimmertür und gestörtem Fernsehempfang (asynchron Ton zum Bild) und endet beim sehr enttäuschenden Frühstück! Hier gab es keinen Am-Platz-Service, 2 (+1 vegane) Kaffeemaschinen für einen riesigen Frühstücksraum -> lange Wartezeiten, an 3 Tagen nicht einmal Lachs, keine frischgepressten Säfte, etc. Hinzu kommt die abgelegene Lage ggü. den Münchner Entsorgungsbetrieben.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, uns hinsichtlich Ihrer Erfahrungen zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht mit der gewohnten Qualität unseres modernen Hauses in toller zentraler Lage gewinnen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass die Schilderung Ihrer Erlebnisse keinesfalls unsere für üblich exzellenten und von unseren Gästen geschätzten Zimmerservice widerspiegelt. Bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen durch mangelnde Sauberkeit, sowie technische Defekte in Ihrem Zimmer entstanden sind. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte umgehend mit unserer leitenden Hausdame/Technikerabteilung besprechen, um hier wieder unserem gewohnt hohen Standard zu entsprechen. Hoffentlich bekommen wir von Ihnen eine weitere Gelegenheit, Sie während eines zukünftigen Aufenthaltes von unseren hervorragenden Serviceleistungen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager