Elias (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel

Modernes und großes Stadthotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Hotel gehört zur Gruppe H-Hotels und ist am Leuchtenbergring beheimatet.

• Moderne und geschmackvolle Zimmer. Das Zimmer war nicht zu 100% sauber. Der Fernseher ist ein wenig störend vor dem Bett angebracht. Der Durchgang ist dadurch relativ eng.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Auf Wunsch werden Eierspeisen etc… frisch zubereitet.

• Gut
  • Service beim Check In und Frühstück sowie Abendessen war sehr zuvorkommend. Nur in der Executive Lounge hätte sich öfters mal jemand zum auffüllen und abräumen blicken lassen können.

• Gut
  • Hotel liegt ein bisschen außerhalb der Innenstadt ist aber per Taxi oder öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Vom Hauptbahnhof ist man ca. 15 Minuten unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Elias

Lieber Elias, vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen fast vollständig entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Ihren nächsten Besuch sogar noch angenehmer zu gestalten. Sommerliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager