Johannes (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes und schönes Hotel in ruhiger Lage.

Sehr großes und modernes Hotel mit direkter Anbindung an den ÖPNV im Stadtteil Bogenhausen. Sehr gutes Frühstück. Zimmer sind klimatisiert, Fenster lassen sich nicht öffnen. Sehr sauber. Kein Radioempfang. Fernsehprogramme wohl über Internet und deshalb teilweise "ruckelig".

• Gut
  • Nicht besonders groß, aber modern und sauber. Vollklimatisiert, Fenster lassen sich nicht öffnen. Die Tür zum Bad lässt sich gleichzeitig als Tür für die Toilette nutzen - sie hat praktisch zwei Schlösser und lässt sich komplett um 90 ° drehen, eine wie wir fanden interessante Lösung. Bequeme und geräumige Dusche.

• Das Frühstück ist sehr umfangreich und von sehr guter Qualität. Viel Personal vor Ort, so das gebrauchtes Geschirr schnell abgeräumt wird. Die Preise in der Bar sind recht hoch (eben 5-Sterne-Niveau).

• Gut
  • Alles Mitarbeiter/-innen waren freundlich und zuvorkommend.

• Ruhig gelegen in einer "Sackgasse". Tiefgarage für 18 € pro Nacht recht teuer. Kostenlose Parkplätze stehen auf der Straße vor dem Hotel in begrenzter Zahl zur Verfügung. Die nächste Tram-Haltestelle ist 50 - 100 Meter vom Hotel entfernt. Deshalb für einen Besuch in der Stadt optimal. n der Nähe ist ein kleiner Park, in dem man gut spazieren gehen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Wellnessbereich würde dem Hotel gut stehen. Freizeitangebote stehen nach unserem Eindruck nicht zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, tausend Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie mit hohem Komfort, sowie tollem Service gewinnen konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbrachten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein und Sie auf's Neue begeistern. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager