Bernd (31-35)
Schlechteste Dusche, die wir je in Hotel hatten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist ganz nett und für den Preis klar, kann man nicht viel erwarten. Zimmer sind sehr klein Betten selber zusammen geschustert aber trotzdem ok . Schrank fehlt zum Kleider rein hängen ganz, es sind nur Haken vorhanden. Sauberkeit ganz ok wenn man nicht so genau hin schaut. Doch das üble noch nicht mal ein Handtuch für die Hände vorhanden und in der Dusche läuft das Wasser so schlecht, als würde man unter einer halb vollen Gieskanne duschen. Vernünftiges duschen ist da kaum möglich und so etwas übles haben wir bisher in keinem Hotel erlebt. Da besteht dringend Änderungsbedarf.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Bernd

Lieber Gast, Sie haben ein Sparfuchszimmer für 35/29.- € für 2 Personen, das sind 14,50-17,50 p.P. /Tag. Wir bieten dafür ein Zimmer mit eigenem WC und Dusche, mit 2 grossen Duschtüchern und Kostenlosen Internetaccsess!!!! In einem Hostel sind Sie mindestens beim gleichen Preis, haben noch andere Mitbewohner im Zimmer und beziehen Ihre Bettwäsche selbst. Selbst ein Stellplatz im Camping im RheinMain Gebiet ist teurer. Natürlich haben wir einen Schrank, Im Stand.Zimmer einen Spiegelschrank im Sparfuchstimmer, das Sie hatten einen offenen Schrank. So wie in Webseite beschrieben, sehen auch unsere Zimmer aus, es gibt "keine" Überraschung. Zudem bekommen Sie täglich geputzt und diese Duschtücher getauscht. Ein Gießkannenstrahl reicht normalerweise gut aus, frisch geduscht da zu stehen. Wir haben den Umweltpreis erhalten und das erzwingt eine sparsame Dusche. Also für Dauerduschpärchen, die wir früher mal hatten und einfacht 10 qm heißwasser haben weglaufen lassen sind wir jetzt das falsche Hotel. Für Energiebewußte die faire Preise schätzen sind wir allerdings genau das richtige Hotel. Zu den Betten, die sind nicht zusammen geschustert , sondern extra für die Belange des Hotel gebaut, extra stabil und extra hoch, damit die Koffer unter dem Bett Platz finden.