Dauerbeschallung durch Musik in ausschließlich englischer, amerikanischer Sprache, sowohl im Essens-, als auch im Aufenthaltsbereich. Unerträglich die laute, angeblich lauschige Discomusik mit immer der gleichen CD von früh bis nacht. Im Poolbereich brauchten wir Ohrstöpsel.
Das Hotel liegt entgegen der Beschreibung direkt an einer belebten Hauptstraße. Umliegende Bars sind teilweise bis 3 Uhr nachts geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so ausnehmend gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams, um das Wohl und die Zufriedenheit zu schätzen wissen. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und Wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager