Hervorragendes Hotel mit tollem Service! Ein rundum gelungenes Konzept!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr modern, sehr sauber, traumhafter Ausblick, gemütliche Betten. Wenn es etwas anzumerken gibt, dann der geringe Stauraum! Das ist allerdings jammern auf sehr hohem Niveau.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr freundlich, die Bedienung erfolgte prompt. Besonders hervorheben möchte ich Paola. Wir sind mit unserer Tochter verreist und haben zwei Zimmer gebucht. Paola hat sich toll gekümmert und wir bekamen zwei Zimmer nebeneinander!
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr angenehm, modern, ohne Rutschen u.ä.
Sauberer Sandstrand, flach abfallendes Wasser. Getränke wurden vom Hotel an den Strand gebracht.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Massagesalon ist das einzige, was ich nicht weiterempfehlen kann, aufgrund meiner ganz individuellen Erfahrungen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser modernes Design, die Sauberkeit und der traumhafte Ausblick gefallen haben und Sie eine komfortable Zeit in unseren gemütlichen Betten hatten. Wir nehmen Ihren Hinweis zum Stauraum gerne auf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager