Super Service, immer sehr höflich, Essen sehr lecker und wenn Probleme sind wird einem direkt geholfen
Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf Pool/Meer, Doppelbett Offene Dusche Nette Ambientebeleuchtung
Zuerst wird man zum Sitzplatz begleitet, kann sich anschließend Getränke aussuchen und die werden dann zu einem gebracht. Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, gibt genug Auswahl und schmeckt super
Sehr höflich und immer hilfsbereit Koffer werden auf das Zimmer gebracht, Beim Check in bekommt man einen Willkommensdrink Bei Fragen hilft die Rezeption jederzeit weiter
Direkt am Meer, man kommt aus dem Hotel direkt an den eigenen Privatstrand, einige Restaurants auf der Straße und auch Einkaufmöglichkeiten
Gibt einen Spa( leider nicht genutzt) Intinity Pool mit herrlicher Aussicht, allerdings nicht beheizt und eher was zum abkühlen. Jeden Abend gibt es eine Show oder Musikquiz mit einer großen Auswahl an Cocktails
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Arndt |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser Service, das leckere Essen und die freundliche Atmosphäre gut gefallen haben. Die Lage direkt am Meer und die angenehme Ausstattung des Zimmers mit Pool- und Meerblick tragen sicher viel zum Wohlfühlen bei. Auch, dass der Empfang mit dem Willkommensdrink und die Unterstützung durch das Personal Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben, freut uns sehr. Die abwechslungsreiche Abendunterhaltung und die große Auswahl an Cocktails sowie der erfrischende Infinity Pool scheinen ebenfalls gut angekommen zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – für eine weitere erholsame Auszeit am Meer! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager