Giofra (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne verdient!

Das Zimmer war sehr unpraktisch eingerichtet.Der Service und die Sauberkeit vom Personal ließen zu wünschen übrig! Freundlichkeit fehlte an vielen Stellen.Unsere Anreise im Hotel war gegen 11 Uhr und das Zimmer bekamen wir erst gegen 14 Uhr. Es wurde uns keine Getränke und auch kein Essen angeboten.Auch gab es keine Möglichkeit sich nach dem Flug irgendwie um zu ziehen.Also mussten wir mit Bekleidung die 3 Stunden in der Hitze Rum laufen, bis das Zimmer für uns frei war! Zusammenfassung zum I Resort &Spa Hotel in Stalis hat sich das Hotel keine 5 Sterne verdient!

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Giofra

Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben. um Ihre Eindrücke hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Selbstverständlich nahmen wir alle Bewertungen sehr ernst, nicht nur positive Kommentare, sondern besonders wenn Kritik geübt wird. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt die Chance Geben, um Ihnen zu zeigen, dass uns das Wohl unserer Gäste wirklich sehr am Herzen liegt. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager