Zimmer lieblos, Badezimmer schlecht ausgestattet/teils defekt. Minibar nur einmal aufgefüllt, 6tage lang wurde nicht gesaugt, überall Sand. Riesen Käfer im Schlafzimmer. Sehr laut, da so dünne Türen. (Ausschlafen fast unmöglich) Essen Standard/ keine kleinen Löffel (nur gegen Anfrage zu bekommen) Alles aus Pappbechern tagsüber ( Umweltschutz gleich null) Personal teils überfordert, keine Freude. In der Mensa zum Essen (Frühstück/abendessen) viel zu laut! Kann man kaum eine Unterhaltung führen. Maximal, wenn überhaupt 4 Sterne. Das Hotel nie wieder, meinerseits keine Empfehlung
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | H |
Liebe Gäste, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung hier zu schreiben. Wir bedauern, dass es uns nicht gelungen ist Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Bezüglich der Minibar wird bei der Ankunft erklärt dass alle Getränke beim Ankunft einmalig kostenlos sind von uns. Getränke werden tagsüber an den Poolbars und am Strand in Papiergläsern serviert, da die Gefahr besteht, dass Glasgläser zerbrechen. Shade, dass Sie nicht zu uns gekommen sind als Sie bei uns als Gäste waren, um Ihre Anmerkungen zu besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt die Chance Geben, um Ihnen zu zeigen, dass uns das Wohl unserer Gäste wirklich sehr am Herzen liegt. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager