- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen war es ein sehr schönes Hotel. Die Rezeptionisten warn in noch überfordert, dafür war das Servicepersonal top. Sehr schönes Meer und sehr schöner Poolbereich
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr schön
- GeschmackEher gut
Ein Jeder findet sich was, aber nur lauwarm bis kalt! keine Abwechslung
Check-in sehr umständlich, Rezeption spricht nicht besonders gut Englisch, Servicepersonal ist top!!
- FreizeitangebotGut
Mit direkten Blick auf das Meer, mehr braucht man nicht sagen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Julia |
Lieber Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über unser Hotel zu teilen. Es ist uns eine Freude, all diese guten Kommentare über unser Hotel und unser Personal zu lesen. Im Gegenteil, es macht uns sehr unglücklich, dass Ihnen ein sehr vereinzelter Vorfall die Stimmung verdorben hat. In diesen schwierigen Zeiten, in denen die Pandemie immer noch uns alle beeinträchtigt, sind wir verpflichtet, einen bestimmten Weg des Check-ins zu befolgen, der so berührungslos wie möglich sein sollte. Da Sie jedoch mit unserem Hotel und unseren Dienstleistungen wirklich zufrieden sind, hoffen wir sehr, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager