Schöne Hotelanlage hier und da ein paar Mängel bei genauerem hinsehen aber ansonsten sehr sauber und schön. Die Spiegel in den Zimmern sind leider etwas ungeeignet zum Schminken ( am besten selbst einen Schminkspiegel mitbringen ) ansonsten sehr saubere schöne Zimmer mit tollem Meerblick. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und es wurde darauf geachtet Resourcen gut zu nutzen. Die Sitzplätze beim großen all inclusive Restaurant sind sehr schön. Das geschenkte Dinner im al a Carte Restaurant war okay aber nichts besonderes. Der Sandstrand ist toll und groß und wenn man möchte kann man am Wasser entlang spazieren gehen und dort gibt es auch kleine Bars von den Lokalen Bewohnern die abends ein tolles Ambiente bieten. Einziges Manko für uns war der nicht beheizte Pool, da wir im Mai waren und es noch nicht warm genug war.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | M + N |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im I Resort Beach Hotel & Spa genossen haben und vor allem die Sauberkeit, den schönen Meerblick, unser abwechslungsreiches Essen sowie die traumhafte Strandlage hervorheben. Auch Ihr Lob zu unserem nachhaltigen Umgang mit Ressourcen schätzen wir besonders. Vielen Dank ebenso für Ihre offenen Hinweise besonders bezüglich der Spiegel im Zimmer und des ungenutzten Potenzials beim à-la-carte-Dinner. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, da sie uns helfen, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei wärmeren Temperaturen erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einem Sprung in unseren Pool! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager