- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr schönes Hotel mit vielen kleinen Verbesserungspotenzial. Liegt direkt am Meer, sehr schöne Aussicht. Liegen am Meer sind sehr eng gestellt, keine Chance sie anders zu stellen. Es gibt auch nur drei Reihen Liegen, wobei die letzte Reihe vom Infinitypool bespritzt wird.
Eigentlich ein schönes Zimmer, aber es fehlen Ablagemöglichkeiten, im Zimmer wie auch im Bad. Keine Möglichkeiten Sachen zu trocken.
Es gab immer frisches Obst und frischen Salat. Essen war gut, aber fast immer lau oder kalt. Beim Frühstück fehlte ein bisschen die Abwechslung.
Rezeption wie auch Guestrelation sind sehr zu empfehlen, um Belange wurde sich sofort gekümmert. Das Personal in Restaurant war sehr desinteressiert. Man wurde am Anfang nach seinen Wünschen gefragt (alles mit einer Leichenmine), danach wurde man meist ignoriert. Getränke nachbestellen wurde dadurch schwierig. Direkt am Strand kommt regelmäßig jemand vorbei um nach Getränke wünschen zu fragen.
Fahrtzeit zum Flughafen ca 30 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service an der Rezeption und bei der Gästebetreuung zufrieden waren und sich gut aufgehoben gefühlt haben. Gerade bei Anliegen ist es wichtig, dass schnell und zuverlässig reagiert wird schön dass das bei Ihnen der Fall war. Ihre Kritik am Service im Restaurant nehmen wir sehr ernst. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sollten selbstverständlich sein Ihr Eindruck von Desinteresse und fehlender Betreuung ist bedauerlich und wird intern sicher weitergegeben. Auch Ihre Hinweise zur Temperatur der Speisen, dem eintönigen Frühstück, sowie den fehlenden Ablage und Trockenmöglichkeiten im Zimmer zeigen uns klar, wo wir noch nachbessern können. Solche Rückmeldungen helfen sehr dabei, unser Niveau zu überprüfen. Dass Ihnen die Lage direkt am Meer und der Blick gefallen haben, freut uns natürlich. Die Anmerkung zu den eng gestellten Liegen und der Gischt vom Infinitypool nehmen wir ebenfalls mit auch hier ist Optimierung möglich. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager