Schönes modernes Hotel in direkte ruhige Strandlage .Gutes Essen ( Frühstück allerdings ausbaufähig vor allem Wurst und Käsetheke ) .Nettes Personal . Am Empfang wird man gut betreut und informiert,jede Angelegenheit wird sofort nachgegangen.Wir haben unseren Urlaub sehr genossen .
Schön, Modern, hell , Sauber
Ambiente und die Atmosphäre sehr angenehm. Gutes Essen, abwechslungsreich und lecker (außer Wurst und Käsetheke beim Frühstück). Wasser wurde nur in kleinen Wasserflaschen angeboten, leider ohne Glas.
Sehr nette und hilfsbereite Servicemitarbeiter
Kurzer anfahrt von Flughafen .Ziele sind gut erreichbar mit Bus . Um das Hotel sind viele günstige Auto,Motorrad und Fahrrad Verleih stellen .
Die Animationen waren etwas schwach und auf Englisch
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Familie Korniluk |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser modernes Hotel, die direkte Strandlage, die Sauberkeit sowie der freundliche Service so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücksbuffets sowie der Animation nehmen wir dankend entgegen. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot weiter zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei sehr. Auch den Hinweis zum Wasserangebot und der Animation haben wir notiert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager