Super schönes Hotel. Neu/Modern Zimmer und auch das Hotel allgemein. Sehr freundliches personal. wir hatten einen schiefen Meerblick gebucht und wir haben ein ,updated bekommen und hatten somit ein Zimmer mit kompletten mehr Blick.
Das Zimmer war schön (Meerblick) wir hatten einen schiefen Meerblick gebucht und wir haben ein ,updated bekommen und hatten somit ein Zimmer mit kompletten mehr Blick.
Gutes Essen gute Auswahl
Sehr nettes Personal
Die Fahrt zum Hotel hat ca 1 Stunde gedauert
Bar an Pool und mehr Hotel ist sehr nah an den Shopping Geschäften
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Leonie |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und insbesondere unser modernes Hotel, die freundlichen Mitarbeiter sowie die gute Lage und das kulinarische Angebot positiv hervorheben. Dass wir Ihnen ein Zimmer Upgrade mit vollständigem Meerblick ermöglichen konnten, freut uns besonders schön, dass Sie Ihren Aufenthalt dadurch noch mehr genießen konnten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager