Super Traumhaft schön,, Essen Sauber alles erste Klasse 👍🏽 top top,, NUR MIT DEN LIEGEN AM POOL,, das verärgert 😡 sehr sehr viele Gäste!!! Sonst super gerne wieder schön!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Also Bitte,, Bitte alles super,, traumhaft schon das 4 x da !! So so hilfsbereit!!!! NUR BITTE DAS MIT DEN RESERVIEREN AM POOL MIT DEM LIEGEN,, um 6.00 RICHTIGE KATASTROPHE,, GANZ GANZ SCHLIMM!! Bitte was ändern..
Mit Liegen Reservieren ganz schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Jede Bewertung ist für uns wichtig, da wir ständig bemüht sind unsere Leistungen zu verbessern. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Besonders möchten wir uns für Ihre lobenden Worte für die Bemühungen und Gastfreundschaft aller Kollegen bedanken. Alle Ihre Anmerkungen haben wir an das Management weitergeleitet und werden auch versuchen alles, was in unserer Macht ist, verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem anderen Zeitpunkt die Chance Geben, um Ihnen zu zeigen, dass uns das Wohl unserer Gäste wirklich sehr am Herzen liegt. Mit freundlichen Grüßen I Resort Beach Hotel Team