Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, hat einen tollen Infinity-Pool und ist nur wenige Meter vom Sandstrand entfernt. Es hat für mich alles was ich in meinem Urlaub brauche. Ich war jetzt zum 3. Mai hier und komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Matratze ist nicht durch gelegen und im Bad findet man die nötigen Hygieneartikel für den täglichen Bedarf. Die Handtücher werden täglich gewechselt und die Zimmer gereinigt.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl an Salaten und Nachspeisen, Obst, Fleisch, Fisch ...für jeden was dabei. Ob man draußen auf der Terrasse oder drinnen essen möchte kann man sich aussuchen.
Die Servicekräfte sind alle sehr nett und hilfsbereit. Man wird am Eingang schon freundlich empfangen und zum Tisch geleitet. Auch geht man auf Wünsche und Beschwerden ein.
Die Nähe zum Strand ist toll. Und wer gerne bummeln geht, hat die Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert auch nur ca. 40 Minuten und zu vielen Sehenswürdigkeiten kann man vor Ort Ausflüge buchen oder sich eine Mietwagen nehmen.
Der Infinitypool mit seiner Nähe zum Meer ist umwerfend. Im Fitnesscenter kam man sich sportlich betätigen oder im Spa bei einer Massage toll entspannen. Jeden Tag gibt es frische Badetücher für Pool oder Strand. Am Abend wechselnde Animation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so ausnehmend gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Bemühungen unseres gesamten Teams, um das Wohl und die Zufriedenheit zu schätzen wissen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und Wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager