Schönes, modernes Hotel. Direkt am Strand und perfekt zum Entspannen und Relaxen, trotz der zentralen Lage an der Einkaufsstraße. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Geräumiges Zimmer mit moderner Dusche und großem Bett. Keine Möglichkeit zum Aufhängen der Handtücher etc. auf dem Balkon (zumindest auf unserem Zimmer).
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Personal in den Restaurants und an der Poolbar waren grundsätzlich immer sehr freundlich und zuvorkommend. Am Infinitypool werden die Getränke regelmäßig an die Liegen gebracht was ich super angenehm fand. Im Restaurant hat man leider teilweise sehr lange gewartet bis die Getränke aufgenommen wurden. Einen Tag haben wir gar nichts bekommen, da niemand kam um uns zu bedienen.
Angenehme Transferzeit vom Flughafen (25 Minuten mit dem Taxi). Nette Einkaufsstraße und Restaurants direkt vor der Tür.
Animation und Abendprogramm wurde angeboten und war für uns in Ordnung. Wenn man eher keine Animation mag, legt man sich an den Infinitypool, hier wird man davon verschont :). Massagen im Spa waren sehr gut, allerdings auch recht teuer, da überlegt man sich das zweimal ob man einen Termin bucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marie |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager