Sehr schickes Hotel direkt am Meer! Tolle Einrichtung und mit Infiniti Pool. Transferzeit vom Flughafen etwa 1 Stunde.
Waren im Ostflügel untergebracht. Tolles großes Zimmer .Sehr modern eingerichtet.
Das Essen war sehr lecker.Ganz toll fanden wir auch die Getränkeauswahl. Eine riesige Anzahl an Cocktails und Longdrinks.
Nettes Personal .Es wurde einem immer ein Tisch zugewiesen und nach Möglichkeit auch einer mit Blick auf das Meer.
Hotel liegt direkt am Meer. Gleich vor der Tür sind viele Geschäfte und sehr gute Restaurants.
Wir haben uns einen Mietwagen genommen und sind ein bisschen über die Insel gefahren. Man kann aber auch viele Ausflüge vor Ort buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | LMX International |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und neben der Verpflegung auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihre Bewertung wird unseren zukünftigen Gästen sehr von Nutzen sein. Ihre detaillierten Informationen geben unseren zukünftigen Gästen ein schönes Bild davon, was unser Hotel zu bieten hat. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und gerne geben wir Ihre lobenden Worte zum Dank und als zusätzliche Motivation auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Michael Gasparis Hotel General Manager