- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr lautes, riesiges und volles FAMILIENHotel für Kinder ab 5 Jahren geeignet. Wir werden es leider nicht mehr besuchen und auch niemanden in unserem Freundeskreis weiterempfehlen. Wer aber kein Problem mit viel Trubel und Kindergeschrei hat, kann hier eine gute Zeit haben. Für Paare, Alleinstehende und Familien mit sensiblen Kindern in unseren Augen komplett ungeeignet.
In Ordnung. Raumaufteilung etwas ungeschickt. Wenn man die EingangsTür geöffnet hat stand man direkt am Fußende der Betten im Schlafzimmer. Mit Babybett hat man kaum mehr Platz sich im Zimmer zu bewegen, geschweige denn in die anderen Räume zu gelangen (Wohnzimmer, Bad). Die Steckdosen Situation ist KATASTROPHAL. Keine einzige im „Schlafzimmer“ zu finden. Es gab lediglich eine im Bad und eine im Wohnzimmer. Alle anderen waren von Elektrogeräten belegt. Das sollte man dringend nachbessern! Leider muss ich auch noch anmerken, dass alle Zimmer im Erdgeschoss im äußeren Hotelbereich nicht für stärkeren Regen ausgelegt sind.. Wenn man früh um fünf Uhr aufwacht und das komplette! Zimmer mit mind. 10 cm Wasser voll steht wird einem an der Rezeption nur nett zugelächelt und gesagt, dass das Reinigungspersonal um 07:30 anfängt zu arbeiten. Sie würden jemanden „sofort“ vorbei schicken. Leider mussten wir dann das Wasser selbst aus dem Zimmer schöpfen und uns gegen 8 Uhr selbst Reinigungspersonal suchen welches uns hilft sauber zu machen. Das ist für mich kein Service eines 4 Sterne Hotels.
Viel Angebot in verschiedenen Restaurants. Leider sehr auf Masse und wenig Abwechslung. Sehr viel Fastfood! Wer das mag kommt hier auf seine Kosten. Für Vegetarier bzw. Allergiker ist kaum gutes Essen vorhanden. Eine vorher dem Hotel mitgeteilte Milcheiweißallergie wurde einfach ignoriert, geschweige denn vom Personal verstanden wenn man versucht hat es zu erklären. Zu essen blieb meist Pommes mit Ketchup. Auch das, keine 4 Sterne. Sehr sehr laut, kaum Privatsphäre.
Es kam auf die Mitarbeiter an. Es war alles dabei. Das Personal im Restaurant muss man allerdings sehr hervorheben: Immer freundlich und sehr lieb zu den Kindern! Weiter so! Sehr schade, dass das Personal an den Bars wirklich kaum Englisch verstanden hat und so war man als nicht spanisch sprechender Gast oft aufgeschmissen und hat selten das bekommen was man eigentlich wollte. Auch das, kein Service von 4 Sternen.
Sehr schöne, große Anlage. Deutlich in die Jahre gekommen. Es muss einem bewusst sein, dass man sehr weite Fußwege zurücklegen muss um von Ort zu Ort zu kommen. Vor allem die Familien werden gerne im äußeren Hotelbereich untergebracht, was wir jetzt nicht schlimm fanden, so hatten wir zumindest etwas Ruhe. Im Haupthaus/Gelände hat man leider dauerhafte Beschallung aber auch die großen Kinderpools. Die beiden umliegenden Strände sind alle fußläufig zu erreichen. Cala Mondrago mit Kinderwagen unter 30 min. Die kleine Badebucht direkt um die Ecke vom Hotel unter 10 min fußläufig. Der Strand direkt am Hotel ist leider kaum nutzbar. Sehr viele Algen, steiniger Sand sowie oft ein sehr unangenehmer Geruch wahrzunehmen. Riecht verdächtig nach Kanalisation.
Sehr viel tolle Angebote für Groß und Klein. Gerade was Sport angeht für Erwachsene! Aber in unseren Augen auch erst für Kinder ab frühestens 4 Jahre geeignet. Eine ruhigere Ecke für Kleinkinder/Babys mit Spielangebot gibt es nicht. Unser Kind (1,5) war sehr schnell überfordert mit alle dem Trubel und der Lautstärke, sodass wir uns kaum an der Poolanlage aufhalten konnten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, wir möchten uns bei Ihnen für den Kommentar herzlich bedanken, den Sie über Ihren Aufenthalt in unserem wundervollen, kinderfreundlichen 4-Sterne-Hotel Iberostar Club Cala Barca geschrieben haben. An der ersten Stelle möchten Ihnen versichern, dass die Gastronomie zu unseren wichtigsten Merkmalen gehört. Aus diesem Grund bieten wir Mahlzeiten für Vegetarier, Veganer, gluten- und laktoseintolerante Optionen an, die mit einer täglich überprüften Namenskarte gekennzeichnet sind. Außerdem bereitet unser geschultes Küchenteam gerne spezielle Menüs für Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten vor, wenn dies vorab mitgeteilt und angemeldet wird. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie bei Ihrem Besuch diesen Eindruck nicht gewonnen haben und werden Ihre Anmerkung an die verantwortliche Abteilung weiterleiten, um unsere hohen Qualitätsstandards überprüfen zu lassen. An der zweiten Stelle lassen Sie uns bitte darauf hinweisen, dass unser Star Camp exklusive Bereiche besitz, in denen mehr als 140 speziell für Kinder zwischen 4-17 Jahren entworfene Aktivitäten angeboten werden. Außerdem bedanken wir uns für Ihre positiven Worte über das Animationsprogramm. Unser Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und bereitet alle Aktivitäten mit viel Engagement und Freude vor. Ihr Kommentar bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Hannah, nochmals möchten wir uns bei Ihnen für die hilfreiche Anmerkung bedanken. All Ihre konstruktiven Einschätzungen nehmen wir dankend entgegen und werden diese intern weiterleiten. Wir würden uns wirklich freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Cala Barca