Service ist sehr schlecht (keine Handtücher am Zimmer) viel zu laut, da sehr trinkfreudige Kanadia dieses Hotel bevorzugen
Wasser von der Decke aus der Beleuchtung im Badezimmer
Essen war für Kuba eher gut
Die Kellner sind nicht so sehr motiviert
Schäden nach dem Hurrican sind noch nicht beseitigt
Haben nicht sehr viel von Freizeitangeboten gesehen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Isi |
Sehr geehrter Gast, Gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Weiterhin tut es uns sehr leid, dass Sie sich durch das unerwünschte Verhalten einiger Gäste gestört fühlten. Bitte wenden Sie sich im Falle einer evtl. Belästigung, oder Ihren Wünschen und Anliegen stets vor Ort an unsere Rezeption, damit wir direkt entsprechend reagieren können. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre konstruktive Anregung, denn nur so können wir feststellen, wo Verbesserungsbedarf besteht. Es wäre für uns sehr erfreulich, Ihnen in Zukunft eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können und sie daher wieder bei uns, oder in einem unserer mehr als 120 Iberostar Hotels weltweit begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Bella Vista Varadero