- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider runter gekommen und sehr laut. Für die Größe einfach zu unorganisiert. Personal unhöflich. Speissaal sehr Schmutzig und Hotelbar hat zuweing Glässer in der Lobbybar wurden die Getränke in wegwerf Bechern ausgeschenkt
war zweckmäßig
Wie in einer Bahnhofshalle die Kühltheken habe unangenehm gerochen
garnicht
2,5 Std.
Im Pool hingen die Scheinwerfer an den Kabeln aus der Wand
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, Vielen Dank für Ihre Kommentare nach Ihrem Urlaub in unserem fabelhaften Hotel Iberostar Laguna Azul, das am spektakulären Strand von Varadero mit seinem kristallklaren Wasser der karibischen See und dem das Hotel umgebenden Regenwald liegt und unserer 5-Sterne-Unterkunft einen unvergleichlichen Charme verleiht. Wir bedauern aufrichtig Ihre Erfahrung, nachdem wir gelesen haben, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, da unsere Mitarbeiter aus allen Abteilungen kontinuierlich und unermüdlich daran arbeiten, allen unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten. In jedem Fall können wir Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik an unsere jeweilige Abteilung weiterleiten werden. Wir möchten auch darauf hinweisen, dass unser Reinigungsteam die ordnungsgemäße Funktion und Sauberkeit unserer Gemeinschaftsräume im Detail überprüft. Daher entschuldigen wir das das von Ihnen beschriebene Szenario, das nicht dem entspricht, was wir anzubieten versuchen, daher ist es begrüßenswert, uns Ihre Kommentare oder Vorschläge während Ihres Aufenthalts persönlich zu übermitteln, damit wir Maßnahmen direkt ergreifen und sicherstellen können, dass nur positive Punkte Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bestimmen. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihre persönliche Wertschätzung danken. Ihnen ist es zu verdanken, dass wir unseren Service jeden Tag verbessern. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Laguna Azul