Nicole (41-45)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Für kubanische Verhältnisse absolut TOP!

Gut

Das Hotel ist super angelegt und hat eine sehr gepflegte Grünanlage sowie tolle Poollandschaft. Der Service war egal wo, immer erstklassig. Wir haben uns nach jedem Ausflug gefreut, wenn wir wieder in die Anlage gefahren sind und haben unsere Entscheidung diese Hotel zu buchen nie bereut!

• Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit direkten Meerblick und waren sehr zufrieden. Die Betten waren sehr bequem, lediglich an die Bettlaken zum zudecken mussten wir uns gewöhnen. Das Zimmermädchen war immer sehr bemüht und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Bett war täglich hübsch dekoriert. Die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Handtücher gibt es nicht im Überfluss und leicht eigenartig riechen sie schon. Aber das hatten wir vorher auch schon gelesen und uns welche mit genommen, was wir nicht als schlimm empfanden.

• Gut
  • Man verhungert nicht, aber wir haben auch schonmal besser gegessen. Es fehlen halt an fast allen Gerichten die Bezeichnungen. Tische sind drinnen wie auch draußen reichlich vorhanden, mussten nie auf einen Tisch warten.Pro Woche darf man mit Vorreservierung 2x ins A la carte-Restaurant, der Japaner mit live-cooking war für uns mit Abstand das Beste Restaurant.

• Der Service war super, wir wurden immer sehr schnell und freundlich bedient. Die Cocktails sind sehr sehr lecker gewesen. Es gab an 2./3. Tagen mal keinen Mojito, weil die Minze fehlte. Aber die Auswahl ist dort riesig.

• Um in die Stadt zu fahren braucht man mind. 30 Minuten mit dem Bus, dieser hält aber direkt vorm Hotel und kostet 5 cuc für den ganzen Tag. Wir sind in Havanna gelandet und waren gute 3 Stunden bis zum Hotel unterwegs.

Die Poolanlage inklusive Poolbar sieht sehr ansprechend aus. Im Fitness,- und Wellnessbereich waren wir nur zum gucken, ein traumhafter Ausblick aufs Meer. Entertainment gab es genügend, ob am Pool oder am Meer, zur Mittagsruhe war Pause. Die Kinder-Mini- Disco geht von 20-20.30 Uhr, es wird dort spanisch oder englisch gesprochen, nur gaaaanz wenig deutsch, aber unsere Tochter hatte trotzdem Spass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Marcel, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Laguna Azul