Elwira (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Super hotel

Gut

Hotel sehr teuer, aber das Geld wert. Das Hotel liegt in einem schönen Garten. Bungalow riesig, gut ausgestattet. Bequeme Betten. Ein sauberes Badezimmer. Wunderschöner, typisch karibischer Playa Pilar. Es lohnt sich, einen kurzen Spaziergang zu machen, um dorthin zu gelangen. Es gibt auch einen Strand neben dem Hotel, aber schmal und nicht so schön. Große Pools. Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Hotelbar gut ausgestattet. Der Barkeeper mischte die Cocktails, die ich wollte. Clubanlage mit Animation und Tanzshows. Ich bin mit dem Auto durch ganz Kuba gereist und Cayo Guillermo und Cayo Caco waren die besten Orte. Ich empfehle ehrlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Elwira

Sehr geehrte Elwira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa Pilar