Axel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandAnimation toll, sonst eher mau…

Eher schlecht

Sehr große all- inclusive Bettenburg. Animation für Kinder toll, sonst eher mau. Essen eintönig und eher britisch- geschmacksarm, Getränke aus Plastikbechern, Strand mini. Alle Liegen spätestens um 9.00h „reserviert“.

• Gut
  • Ziemlich neu renoviert, nichts zu beanstanden. dafür haben wir 3x nachhaken dürfen, dass die Betten für die Kinder hergerichtet werden. Nein, ich bin nicht auf Urlaub um Betten zu bauen.

• Schlecht
  • Eher eintönig und wenig geschmackvoll. Kaum Gewürze, wenig Salz. Ich vermute zum Großteil convenience- food. (Die Nachspeisen sicher wegen label der Firma)

• Alle Angestellten sehr sehr nett. An der Rezeption eher überfordert. Was wirklich nervt: kaum hat man den letzten Bissen im Mund wird einem der Teller mit „finished?“ unter der Nase weggezogen. „Oberkellner“ im spanischen Restaurant eher unfreundlich und mit Kindern (im Kinderhotel…) offensichtlich überfordert und ziemlich genervt. hat unseren Tisch einfach nicht mehr befient. Tolle Einstellung… Dort war das Essen sehr gut, der Service eine mittlere Katastrophe

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen, nächste Stadt Alcudia mit Bus ca. 20 Minuten entfernt. Direkt am Strand gelegen. Dieser dafür extrem klein, sehr wenig Liegen. (spätestens 7.00 ausreserviert)

Ausreichend, eher schon zu viel…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und die anschließende Bewertung Ihres Urlaubes bei uns. Zuallererst bedauern wir sehr, dass unser gastronomisches Angebot nicht Ihren Geschmack traf, da unsere Küche eines unserer wichtigsten Merkmale ist, welche Iberostar auszeichnet. Mit frischen, lokalen, sowohl als auch internationalen Spezialitäten richten unsere professionellen Köche leidenschaftlich täglich abwechslungsreiche Gerichte in unserem Buffet und in den weiteren Restaurants an. Bei Unstimmigkeiten ist Ihnen auch gerne unser Küchenchef direkt vor Ort behilflich, bitte zögern Sie nicht, uns Bescheid zu geben. Auch waren wir überrascht, Ihre Kommentare zum Service in unserem Haus zu lesen, da wir uns stark auf diesen Bereich konzentrieren, indem wir unser gesamtes Team in allen Bereichen bis hin zum Management sorgfältig schulen, um aufmerksam und hilfsbereit zu sein. Wir bedauern, Ihren Vorstellungen nicht gerecht worden zu sein und nutzen dies als Trainingsmöglichkeit. Abschließend, möchten wir gerne anbringen, dass unsere Anlage Einwegplastikfrei ist und dass wir uns tagtäglich dem Umweltbewusstsein zum Wohle unserer Erde annehmen. Die Becher an der Poolbar sind recycelbar und auch in allen weiteren Bereichen nehmen wir uns bewusst dem Umweltschutz an. Axel, vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns oder in einem anderen unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park

Offizielle Hotel Homepage