Eine schöne Anlage für Familien. Der Pool war für Kinder gut ausgestattet mit Rutschen, Figuren ect. Für Ruhesuchende nicht geeignet da es vor allem im Speisesaal sehr laut zuging.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Schlafzimmer und Wohnküche. Das Bad war sehr großzügig und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Die Matrazen waren sehr gut und alles sauber.
Leider war das Essen des öfteren nur lauwarm. Das gegrillte Fleisch entweder roh oder zu trocken. Desgleichen der Fisch. Geschmortes Fleisch war um einiges geschmackvoller. Lobenswert war die tägliche Auswahl an Meeresfrüchten. Das Frühstück war hervorragend. Leider wurden die Restaurants von Altunea Park und Playa nicht getrennt für Familien und Paare ohne Kinder. Der Geräuschpegel durch die Kinder war enorm , was auch noch verstärkt wurde durch die niedrige Höhe des Raumes und weil es keine Unterteilungen gab. Dadurch hatte das ganze den Flair einer Kantine.
Ein grosses Lob an die Reception. Egal ob es um Wandertips, Busfahrpläne oder etwas von unserem Laptop auszudrucken war, war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Ihnen. Die Servicekräfte waren alle sehr freundlch und fleissig.
Transfer in Ordnung, ca 1 Std ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt eine Bushaltestelle. Nach Alcudia Altstadt eine Fahrt von ca. 20 Minuten. Sehr empfehlenswert. Von dort aus viele Wanderungen möglich. Der Naturpark gut zu Fuß erreichbar, bei weniger guten Wetter eine gute Alternative zum Strand.
Ausser Gymnastik, Spinning, Aerobic wurde nichts geboten. Wir vermissten Dart -und Bocciaspiele. Die Kinderdisco am Abend war das schlechteste was wir jemals gesehen haben. Keine Kindergerechte Musik und eine übermässige Lautstärke die fast schon an Körperverletzung grenzte. Für uns nicht nachvollziehbar, wie Eltern ihre Kleinkinder und teils noch Babys mit ein paar Monaten diese Lautstärke zumuten. Ich denke auch nicht dass es sinnvoll ist, Kinder zur Hysterie zu animieren. Das hatte schon erschreckende Ausmaße wie die Kinder reagierten. Ab 21Uhr dann das Programm für die Erwachsenen. Was denken die Animateure, dass wir alle schwerhörig sind? Wir hätten gerne an dem Abendprogramm teilgenommen, aber die Lautstärke hat uns jeden Abend in die Flucht getrieben. Die Poolanlage hat es uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Leonhard |
Lieber Leo, vielen Dank für Ihr Vertrauen, dass Sie uns durch die Wahl unseres beliebten 4-Sterne-Familienhotels entgegengebracht haben. Es stimmt uns traurig Ihre persönliche Beobachtung über unsere Animation zu lesen, denn diese gehört zu unseren wichtigsten Merkmalen und ist gerade bei unserem kleinen Publikum sehr beliebt. Jeder unserer Animateure gibt sich große Mühe, ein mitreißendes, abwechslungsreiches und beeindruckendes Programm mit Aktivitäten für verschiedenste Nationalitäten und Alter zu gestalten. Es tut uns leid, wenn wir Ihren Vorstellungen nicht vollständig gerecht wurden. Seien Sie bitte gewiss, dass wir versuchen, stets sicherzustellen, dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und das die Entspannung unserer ruhesuchenden Urlauber nicht gestört wird. Daher ist Ihre konstruktive Anregung bezüglich Ihrer erwähnten Vorkommnisse für uns sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter werden häufig von unseren Gästen gelobt, daher freuen wir uns andererseits über Ihren Kommentar hierzu. Wir legen großen Wert auf eine schnelle und besonders serviceorientierte Betreuung unserer Gäste und finden in Ihrer Bestätigung zu diesen Punkten die entsprechende Motivation, auch weiterhin für einen exzellenten Service zu sorgen. Leo, recht herzlichen Dank für Ihre anregenden Worte, denn nur so können wir unsere Leistung noch mehr ausbauen, um die beliebte Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu steigern. Es wäre schön, Ihnen zukünftig eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können, daher würden wir uns sehr freuen, Sie erneut bei Iberostar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park