Sehr gutes Essen, toller Strand, schöne Poollandschaft. Allerdings: Viel zu voll, Liegen dicht an dicht am Pool. Lange Schlangen beim Restaurant. Sehr sehr schlechte Zimmerreinigung, die nach Beschwerde für 2 Tage besser wurde und dann wieder auf das sehr schlechte Niveau zurückfiel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zwar vor wenigen Jahren renoviert, allerdings wohl im billigsten Standard. Klapprige Möbel, Lichtschalter mit Wackelkontakten, hellhörige Türen. Badezimmer eine Sammlung von Pfuschereien.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Glutenfreie Ernährung gut möglich. Gute (aber nicht perfekte) Kennzeichnung, gut geschultes Personal. Sehr leckere Speisen, gut gewürzt und gesund.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Besonders im Gastrobereich hervorragend. Freundlich, schnell und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts im Iberostar Selection Albufera Park genommen haben. Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass Sie unsere Gastronomie und den dazugehörigen Service als "hervorragend" empfunden haben. Insbesondere Ihre lobenden Worte zur Qualität und zum Geschmack unserer Speisen sowie zur kompetenten Umsetzung für glutenfreie Ernährung sind eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Küchen- und Serviceteam. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie den tollen Strand und unsere schöne Poollandschaft genossen haben. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass die Qualität unserer Einrichtungen und eine makellose Sauberkeit zwei Grundpfeiler des Iberostar-Erlebnisses sind. Unsere Hotels werden nach hohen Standards instand gehalten, und die tadellose Zimmerreinigung ist eine nicht verhandelbare Priorität, für die unsere Teams nach strengsten Protokollen arbeiten. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr persönlicher Eindruck in diesen Bereichen nicht mit den Standards übereinstimmte, für die wir stehen. Als beliebtes Familienresort in privilegierter Strandlage erfreuen wir uns besonders in der Hochsaison großer Beliebtheit, was naturgemäß zu einer lebhaften Atmosphäre führen kann. Seien Sie versichert, dass unser Management kontinuierlich an der Optimierung der Abläufe arbeitet, um allen Gästen auch bei hoher Auslastung ein angenehmes Erlebnis zu ermöglichen. Ihre detaillierten und konstruktiven Anmerkungen sind für uns außerordentlich wertvoll. Wir nehmen diese sehr ernst und werden sie zur sorgfältigen Prüfung an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollumfänglich von unserem Qualitätsversprechen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park