Myriam (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Hotelbewertung 3 Sterne

Hotel wäre teils renovierungsbedürftig. Essen vielseitig aber immer das Gleiche. Lage ganz gut. Vom Flughafen 1 Stunde mit dem Taxi und mit Bustransfert dauerte es 2,5 Stunden

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Myriam

Liebe Myriam, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser perfektes Hotel für die ganze Familie gewählt haben und uns anschließend bewertet haben. Dass wir Ihre gastronomischen Wünsche nicht vollständig erfüllen konnten, lesen wir mit Bedauern. Gerade die Gastronomie gehört zu unseren höchsten Prioritäten, daher haben wir uns viele Gedanken bezüglich unseres abwechslungsreichen und mannigfaltigen Buffets gemacht. Unser professionelles Küchenteam, das die hohen Erwartungen unserer großen und kleinen Gäste kennt, versucht jeden Tag alle internationalen Gaumen mit unserem Speisenangebot zu treffen. Zweifeln Sie bitte nicht, dass wir Ihre Worte entsprechend weiterleiten werden, um uns den jeweiligen Kundenwünschen weiter annähern zu können. Es ist andererseits erfreulich für uns, dass Sie unsere perfekte Lage erwähnt haben. Unser Hotel liegt direkt am 5 Kilometer langen, paradiesischen Strand Playa de Muro, der wegen seiner Umweltqualität mit der Blauen Flagge ausgezeichnet wurde. Myriam, nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park