Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub in unserem Lieblingshotel

Trotz der Größe des Hotels fühlten wir uns von der ersten Minute an wie zu Hause. Die Hotelanlage war wie schon in den Vorjahren zu jeder Zeit super sauber und wir hatten eine tolle Aussicht aufs Meer. Neu war in diesem Jahr kostenloser WLAN-Zugang. Da wir in der Hauptsaison da waren war das Hotel voll belegt. Die Nationalitäten waren vielfältig, viele Spanier und Deutsche, aber auch Engländer, Italiener, Russen usw. in allen Altersklassen. Durch viele Stammgäste kannte man die Gäste teilweise aus den Vorjahren, was das Gefühl einer "zweiten Heimat" verstärkte.

• Die Zimmer sind schön groß, hell und freundlich ausgestattet. Es fehlt wirklich an nichts.

• Wir hatten All Inclusive und somit eine Woche Schlaraffenland pur. Die Auswahl ist international, sehr abwechslungsreich und super schmackhaft. Reichhaltige und schön angerichtete Buffets mit viel Salat und Gemüse. Fisch und Fleisch wird frisch zubereitet und war von bester Qualität. Die Atmosphäre in den Restaurants ist aufgrund der Größe eher lebhaft. Wir hatten aber das Glück, bei jeder Mahlzeit einen Tisch auf der Terasse zu bekommen und somit sehr enstspannte Mahlzeiten.

• Trotz einer sehr hohen Arbeitsbelastung sind die Angestellten zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Die Verständigung ist kein Problem.

• Nur wenige Schritte zum traumhaften Strand und wenige Schritte zum Ausläufer des Naturparks S`Albufera. Somit ideal für einen Erholungsurlaub, bei dem man auch während der Hauptsaison den Touristenmassen aus dem Weg gehen kann. Durch die sehr gute und günstige Busverbindung z. Bsp. in das historische Alcudia oder zum Hafen sind jederzeit spontan und ohne Vorplanung abwechslungsreiche Ausflüge möglich.

Ein riesen Lob an das komplette Animationsteam!!! Es wird so viel für alles Altersklassen geboten und trotzdem ist die Animation zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Die Sportangebote sind vielfältig. Die Animateure sind sehr gut ausgebildet. Es wird nicht nur ein Programm durchgezogen, sondern es wird auch großen Wert auf die korrekte Ausführung diverser Übungen geachtet. Haltungsschäden werden korrigiert. Für ein Familenhotel ist die Qualität in den einzelnen Sportarten außergewöhnlich und für uns auch ein Grund schon wieder auf den nächsten Urlaub im Hotel Iberostar Albufera Park zu sparen. Der Strand ist traumhaft, allerdings unmittelbar vor dem Hotel auch ziemlich voll. Das Wasser ist im August schön warm und sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise