Eigentlich für mehrere Personengruppen konzipiert, aber leider bei unserem Aufenthalt zum reinen Familienhotel mutiert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Kommt ganz auf die Lage des Zimmers an. Wir haben es sehr gut getroffen, aber auch andere Meinugen, von Gästen zu Zummern in anderen Teilen der Gebäude, gehört
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Innenbereich des Restaurants kann es schon.mal wuselig und lauter zugehen. Besonders wenn einige "liebe Kleinen" von ihren "noch putzigeren Grossen" nicht die angebrachte Hilfe und liebevoll kompetente Anleitung erfahren, nach der sie dann brüllend verlangen..
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war fast ausnahmslos sehr engagiert freundlich, professionell und serviceorientiert. Besonders Maria von der Rezeption,im Spa Maria, vom Zimmerservice Antonia und ihre Kolleginnen, im Restsurantbereich Loly+ Sergio mit Urchi und den anderen, in der Küche Anna und an der Bar Raphael, Carles,,Oscar und Ananais Animation Andrej aus Moldawien mit seinem tschechischen Kollegen und dem internationalen Ensemble
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wäre empfehlenswert den Erwachsenenbereich auch nur für diese Personengruppe zugänglich zu machen. Die Kleinen haben wirklich genug andere Alternativen, die altersgerechter sind
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Leider sehr schmal und dadurch werden Aufenthalte und Spaziergänge etwas getrübt
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Maria im Spa kanns
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Erkunden Sie die Insel, ob organisiert oder individuell. Sie bietet viel und hat es verdient kennengelernt zu werden
Vorname: | M |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt im Iberostar Selection Albufera Park zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren engagierten Service und die Arbeit unseres Teams schätzen. Wir sind stolz auf unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die stets ihr Bestes geben, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Team so positiv in Erinnerung behalten haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen exzellenten Service und eine angenehme Atmosphäre zu einem fairen Preis zu bieten und bedauern daher, dass Sie dies anders empfunden haben. Wir sind ein Hotel für verschiedene Gästegruppen und unser Ziel ist es, sowohl Familien als auch Paaren und anderen Reisenden einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass Sie nicht ganz zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt bieten zu können. Herzliche Grüße Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park