Familienfreundliches Hotel mit tollem Kinderpool! Direkte Strandlage. Für Natur und Strandliebhaber perfekt! Frühstück und Abendessen gab es im eigenen Restaurant. Fürs Mittagessen musste man ins Nachbarhotel (Albufera Playa). Dies war aber nicht weit weg und man konnte dort auch den Pool mitbenutzen. Zwischen Frühstück und Abendessen war allerdings auch die Snackbar geöffnet, wo es immer Pizza, sonst, Brot, Salat und Obst gab. Wir hatten mit zwei Kindern ein Familienzimmer mit Schlafzimmer, Wohnbereich und kleiner Küche (Spüle, Mikrowelle, Kühlschrank und Wasserkocher) .
Schlafzimmer, Wohnbereich und kleine Küche mit Tisch und Stühlen. Das einzige, was gefehlt hat, Spülmittel und Schwämme für die Spüle. Diese hatten wir vorsorglich mitgenommen, sowie Trockentücher. Großes Badezimmer mit Badewanne. Wir hatten für die Kinder einen Badewanneneinsatz mitgenommen damit sie beim Baden nicht ausrutschen.
Große Auswahl an Essen. Es ähnelte sich allerdings immer sehr, aber das ist bei Buffet ja oft der Fall. Für die Kinder gab es immer Nudeln, Pommes, etc!
Längere Wartezeiten an der Rezeption. Ansonsten waren alle sehr nett und alle Wünsche wurden erfüllt!
Wir haben einen Privattransfer gebucht und waren ca. 45 Minuten unterwegs. Andere Gäste sind mit dem Hoteltransfer gefahren und waren über 2 Std unterwegs.
Wir haben nichts in Anspruch genommen. Miniclub ist wohl ab 4 Jahren. Wir haben immer nur mal kurz gesehen, dass mit den Kindern gebastelt wurde. Da wurde sich schon viel Mühe gegeben. Abendanimation und minidisco war immer sehr schön!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre konstruktive Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park