- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein großes Familienzimmer, tolles und neu eingerichtetes Zimmer!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen im Buffetrestaurant wir gut, für ein Buffet sehr gut. Leider waren bereits beim Anreise alle Themenrestaurants voll und wir konnten die nicht testen. Lag auch daran dass die Restaurants mehrere Tage in der Woche zu sind, was ärgerlich ist, wenn auf der Webseite versprochene Leistungen nicht eingehalten werden.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Pools sind sehr schön angelegt, Rutschen für die Kinder toll. Entsprechend der Jahreszeit waren die Pools kalt aber nachmittags dank der Sonne hat es gepasst. Leider unternimmt das Hotel nichts gegen das wilde Belegen von Liegen. Der Anzahl der Liegen ist auch begrenzt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Toller Strand für Kinder, es geht ganz flach ins Meer.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gut über die Hauptstraße. Zu beachten ist, dass das Hotel für Mietwagen nicht geeignet ist. Wir mussten teilweise 30 Min nach einem Parkplatz in der Nähe suchen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar über unser Hotel. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung und auch für Ihre anregenden Worte, beides leiten wir sehr gerne weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park