Sehr schönes, weitläufiges und sauberes Hotel. Die Architektur ist größtenteils modern und an die Ansprüche von Familien sehr gut durchdacht.
Das Double Room Premium war viel zu klein (wir hatten noch ein Zustellbett für unsere Tochter, wir hatten nicht mal Platz uneseren großen Koffer aufzumachen. Sehr hellhörig, jeden Türknall vom Flur haben wir gehört, besonders früh morgens und spät abends war das sehr störend. Balkon mit seitlichem Meeresblick war schön und ausreichend.
Liegt ruhig abseits der Stadt, Umgeben vom Naturpark und am sehr schönen flachen Sandstrand, sehr gut für kleinere Kinder geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste unser gut durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. Alle unsere Bemühungen sind darauf ausgerichtet, Ihnen den größtmöglichen Komfort in einer besonders angenehmen Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft bei Ihnen so gut ankommt und wünschen Ihnen alles Gute. Bis bald und mit freundlichen Grüßen! Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park