Groß und dennoch überschaubar. Absolut auf Familien eingestellt. Das Personal ist wirklich bemüht und freundlich. Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Wir hatten eine tolle und entspannte Zeit. Wer sich vorher informiert, wird auch nicht enttäuscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Insgesamt gut. Es ist halt Buffet für sehr viele Menschen. In den Ala Carte Restaurants war die Auswahl entsprechend der Kategorie besser und auch nicht zu überladen. Dem Kind schmeckte es meistens...die Erwachsenen haben immer was leckeres gefunden.
Ganz wunderbar, freundlich und zuvorkommend. Handtuchwechsel war täglich mehrfach möglich.
Das Hotel liegt direkt am Playa de Muro mit direktem Strandzugang.
- Sport
Im Hotel selbst gab es ein Animationsprogramm für Klein und Groß. Es war gut strukturiert, konnte man jederzeit in der App abrufen, genauso wie weitere Informationen dazu. Abends gab es wechselndes Unterhaltungsprogramm, auch Fußball lief, zur Freude des Kindes, auf der großen Leinwand. Die Poollandschaft war super fürs Kind. Rutschen und ein Wassertrampolin waren abgesagt. Es war sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden, auch wenn wir manchmal suchen mussten.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park