Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit direkter Standlage

Sehr schönes Familienhotel. Gerade für Familien mit kleineren Kindern wie gemacht! Direkte Strandlage. Leider lange Transferzeit vom Flughafen.

• Gut
  • Familienzimmer grundsätzlich gut aufgeteilt. Super Größe, sauber und ein tolles Bad. Etwas hellhörig.

• Auswahl recht groß, man wird immer satt. Hatte mir von dem frisch gegrillten Fisch/ Fleisch mehr erhofft.

• Alle Mitarbeiter immer super freundlich! Vielen Dank für den tollen Service!

• Gut
  • Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und direkt davor ein Supermarkt. Leider knapp 2 Stunden Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel (zurück 75 Min.)

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob aber auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen, die sehr wichtig sind und uns helfen, unsere Leistungen noch intensiver zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Albufera Park