Wir haben mit unserem Sohn in diesem Hotel übernachtet und es war eine wunderbare Erfahrung. Ursprünglich hatten wir ein Doppelzimmer gebucht, aber vor Ort konnten wir problemlos auf ein Familienzimmer upgraden. Das Zimmer war geräumig, und die Terrasse bot einen herrlichen Blick auf den Starclub und den Swimmingpool. Das ganze Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Jeder einzelne Mitarbeiter ist unglaublich kinderfreundlich und weiß, wie man mit den Kleinen umgeht. Ob ein fröhliches High Five oder ein paar nette Worte – man fühlt sich wirklich willkommen. Besonders die Kinderanimation war herausragend, und wir möchten dem gesamten Team dafür danken. In den Restaurants gibt es drinnen immer einen Platz. Zu Stoßzeiten kann es draußen jedoch zu Wartezeiten kommen. Auch hier waren die Mitarbeiter immer gut gelaunt, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Ein besonderer Dank geht an Sergio, Loly und Hasana! Am Pool fanden wir stets einen Platz, und auch der Hotelstrand war gut gepflegt und bot ausreichend Platz. Wir haben keine Liegen benötigt, da wir es uns mit einer Strandmuschel im Sand bequem gemacht haben. Der Handtuchwechsel funktionierte problemlos. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das lag vor allem an den engagierten Mitarbeitern, die stets für uns da waren und einen exzellenten Service boten. Wenn die Preise stabil bleiben, kommen wir sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gebucht haben wir ein Doppelzimmer premium. Vor Ort haben wir ein Upgrade auf ein Familienzimmer gemacht. Dieses hatte richtig viel Platz und eine tolle Lage mit Blick auf den StarClub und den Pool und Garten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ausreichend Auswahl beim Essen. Für jeden was dabei. Egal ob Lachs, frisches Obst und Gemüse. Frische Steaks oder Fisch. Eine sehr tolle Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das ganze Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Jeder einzelne Mitarbeiter ist unglaublich kinderfreundlich und weiß, wie man mit den Kleinen umgeht. Ob ein fröhliches High Five oder ein paar nette Worte – man fühlt sich wirklich willkommen. Besonders die Kinderanimation war herausragend, und wir möchten dem gesamten Team dafür danken. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das lag vor allem an den engagierten Mitarbeitern, die stets für uns da waren und einen exzellenten Service boten. Wenn die Preise stabil bleiben, kommen wir sehr gerne wieder!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Toller sauberer Hotelstrand mit Liegen die man kostenpflichtig nutzen kann. Wir hatten eine Strandmuschel dabei und waren die meiste Zeit im Sand. Traumstrand mit kristallklaren Wasser
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Roamershots Markus |
Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park