Anna Dubil (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Groß und Klein

Gut

Toller Urlaub für Groß und Klein mit Action für die Kids und Entspannung für die Eltern. Wir kommen in 2024 wieder her :-).

• Gut
  • Geräumig und für 2 Erwachsene und 2 Kindern ausreichend, man ist meist eh nur zum schlafen dort. Wir hatten ein Premium FZ - schön neu renoviert und schön eingerichtet.

• Für jeden was dabei, Grosse Auswahl. Mein Mann ist sehr wählerisch aber hier ist er rund um zufrieden

• Einfach spitze!!!! Wir waren zum zweiten Mal im Jahr 2023 dort und kommen im Sommer 2024 wieder - das sagt alles!!!! Riesen Lob an die Mitarbeiter!!!

• Direkt am Strand, etwas abseits von dem Städchen Muro aber alles gut mit Taxi oder Bus erreichbar. Privater Transfer vom Flughafen ca 40 min, mit Bus eher 1h- 1,5h

Wenn man möchte, kann man den ganzen Tag bei Aktivitäten mitmachen. Die kinder sind sehr gerne im Monkey-Club - die Betreuer dort sind einfach super und das Programm abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Anna Dubil

Sehr geehrte Anna, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Team setzt sich kontinuierlich dafür ein, dass jeder Besuch zu einer positiven Erfahrung wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park