Für Familien die Ruhe suchen, ist es leider nicht geeignet. Hier ist den ganzen Tag Aktion / Animation.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Ein geschlossener Schrank, sowie mehr Stauraum für Kleidung haben gefehlt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Unverträglichkeiten müssen sehr schnell und kurzfristig kommuniziert werden. Die angebrachten Schilder dies bzgl. sind leider teils ungenau. Der Gästebetreuer Pacco ist sehr hilfsbereit und unterstützt direkt bei Problemen. Die Servicekräfte sind alle sehr sehr nett und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Gute Reaktionen bei fragen und Beschwerden.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Die Lage ist nicht sehr verkehrsgünstig gelegen. Allerdings direkt am Strand (Entfernung 50M). Für ein Spaziergang mit Kinderwagen (Mittagsschlaf), gibt es leider keine schönen Wege.
- Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Tolle rutschen für kleine Kinder
Schneller Erreichbarkeit. Wunderschön und sauberes Wasser.
Die Animation geht bis 22;00 Uhr und ist auf der Poolseite für die Zimmer sehr laut. Kleine Kinder die früh schlafen gehen, finden dort nur sehr schwer in den Schlaf. Leisere Animation würde sehr helfen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre freundliche und persönliche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbrachten. Ihre lobenden und auch anregenden Worte leiten wir gerne weiter, denn nur anhand des ständigen Dialoges, können wir uns noch mehr verbessern um uns den individuellen Wünschen und Vorlieben noch weiter anzunähern. Über einen erneuten Besuch in unserem Hotel würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park