Doktorbock (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Familienurlaub im Iberostar Albufera

Das Iberostar Albufera Park wurde frisch renoviert, ist hervorragend ausgestattet, die Zimmer sind ********** und funktionell, sehr gut ausgestattet, die Betten sind bequem und auf allen Etagen stehen Wasserspender zur Verfügung, um jederzeit umweltfreundlich auf Trinkwasser zugreifen zu können. Überhaupt ist das Hotel sehr umweltbewusst gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit, auch untereinander, man fühlt sich fast als Familienmitglied. Essen und A.I.-Getränke sind abwechslungsreich und hochwertig. Am und im Pool wird es irgendwann etwas eng, aber wir waren eh die meiste Zeit über im Meer oder anderweitig unterwegs. Wir waren gemeinsam mit unseren Kindern ab dem ersten Tag restlos begeistert und kommen in jedem Fall wieder!

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Doktorbock

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Für Ihre tolle Bewertung sind wir sehr dankbar und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Albufera Park